Каталог
en
Новости

CYBERSTEEL представляет высокотехнологичную продукцию для наукоемких отраслей экономики на международной выставке «Металл-Экспо’2022»

08 ноября 2022
08 ноября 2022
Компания CYBERSTEEL, ведущий российский поставщик бесшовных нержавеющих труб, на 28-ой Международной промышленной выставке «Металл-Экспо» представляет более 20 видов продукции, востребованной в высокотехнологичных отраслях промышленного производства: трубы из сплава на основе титана, обладающие исключительной прочностью; эксклюзивные изделия диаметром от 2 мм с толщиной стенки 0,3 мм; трубы с высоким качеством поверхности после термообработки в защитной атмосфере; трубы в бунтах и многие другие.

Уникальная концепция экспозиции CYBERSTEEL с применением NFT технологии подчеркивает инновационные подходы компании. Образцы продукции представлены в формате современных арт-объектов, каждый из которых может стать уникальным NFT (Non-fungible token, в переводе с англ. — «невзаимозаменяемый токен»). Кроме того, у гостей есть возможность стать обладателями одного из коллекционных NFT в фирменном стиле CYBERSTEEL, созданными специально для выставки. Стенд отражает идеи киберметаллургии, пионером которой выступает компания CYBERSTEEL, где ключевую роль играет внедрение инновационных технологий и цифровизация всех бизнес-процессов.
Алексей Дронов
Директор компании CYBERSTEEL
Следуя нашей стратегии, мы внедряем инновационные решения, основываясь на глубокой экспертизе в сфере разработок и клиентоцентричном подходе. Мы рады представить широкий сортамент продукции, востребованной в таких наукоемких отраслях экономики, как атомная и авиакосмическая промышленность, автомобилестроение и многих других. CYBERSTEEL продолжит наращивать свои позиции и осваивать новые рынки, расширяя возможности компании и наших клиентов.
На стенде СYBERSTEEL (Павильон 2, Зал 1 № стенда 21D33) для клиентов представлены новые возможности онлайн-сервисов компании. Например, оформить заказ на любой из видов продукции можно «в один клик», сконфигурировать заказ с учетом широкого набора дополнительных параметров к продукции, начиная от способа обработки поверхности, видов испытаний, заканчивая различными видами упаковки.

Выставка «Металл-Экспо’2022» продлится до 11 ноября в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне в Москве.
Пресс-служба CYBERSTEEL
Мария Шардакова
mariya.shardakova@cybersteel.com +7 964 244 02 12