Новости

Киберметаллурги CYBERSTEEL отметили День металлурга — киберстильно

21 июля 2022
21 июля 2022
В честь главного профессионального праздника – Дня металлурга – компания CYBERSTEEL наградила лучших киберметаллургов. Более 45 сотрудников, среди которых – вальцовщики, контролеры, технологи, слесари-ремонтники и многие другие, получили награды за вклад в развитие отрасли и достижения в работе.
Алексей Дронов
директор CYBERSTEEL
«От всей души поздравляю всех металлургов, а также ветеранов с профессиональным праздником! Сегодня наша отрасль — надежная основа для уверенного, динамичного, долгосрочного развития страны на десятилетия вперёд. В этот замечательный день примите самые теплые пожелания крепкого здоровья и благополучия»
День металлурга сотрудники компании CYBERSTEEL отметили в образовательном центре программы «Будущее Белой металлургии». Новаторский дух компании нашел отражение не только в фирменном стиле предприятия, но и прочно вошел в корпоративную культуру. Для сотрудников и членов их семей организовали День металлурга под лозунгом – киберстильно! Голографические фото-зоны, современные цифровые аттракционы, сеты от DJ г. Екатеринбурга и выступление светодиодного коллектива INSIGHT это только часть праздничной программы.

На мероприятии прошел показ эксклюзивной коллекции корпоративного мерча с фирменным логотипом – «киберкотом», которая вызвала высокий интерес гостей праздника. Напомним, что и сама спецодежда сотрудников – белого или стального цвета разработана с учетом последних тенденций в модной индустрии. Киберметаллурги ценят преемственность поколений, более 100 ветеранов цеха посетили накануне Дня металлурга производство CYBERSTEEL и увидели, как преобразилось их родное предприятие.
Зоя Сутормина
сотрудник цеха
«Это и раньше был передовой цех, а сейчас восхищение вызывает: новейшее оборудование, чистота, порядок. Даже уходить не хочется: настолько интересно»
Десять лет назад акционеры компании CYBERSTEEL создали Белую металлургию — философию преображения личности, рабочей среды, производственного пространства и социума. Сейчас компания делает следующий шаг — уже к киберметаллургии, которая предусматривает, полную автоматизацию бизнес-процессов, роботизацию производства, перевод взаимоотношений с клиентом в цифровую среду и создание бизнес-экосистем.
Пресс-служба CYBERSTEEL
Мария Шардакова
mariya.shardakova@cybersteel.com +7 964 244 02 12